淺談柔性化汽車生產線

時間:2017-07-08

                                                     淺談柔性化汽車生產線

 

為了使新車型在老車型生產線上能夠順利混線生產,在新車型產品設計時,通過對老車型的生產線狀況、關鍵零部件技術參數等摸底分析,結合新車型產品定義和要求,向產品設計人員提出新車型在老車型生產線上混線生產需要考慮的生產工藝要求,以便實現產品設計和工藝設計同步進行,從而縮短新車型開發周期、降低新車型在老車型生產線上混線生產時工裝設備改造或新增設備投資的成本。本文結合實際項目對新車型在老車型生產線上混線生產的工藝策劃工作進行簡要闡述。

 

為實現汽車制造成本的非常低化,同時達到資源共享和有效地利用資,完成中、小型轎車混線生產的目的,通過對微型轎車生產線機械化設備的分析,結合中型轎車生產機械化設備的要求,將微型轎車生產線機械化設備進行改造,達到中、微型轎車柔性化制造的生產要求.改造過程的分析、資源的整合、創新型的方案和設計理念是完成此次改造的重要保證.此改造項目實現了設備改造成本的非常低化、精益化.

 

浙江江工自動化設備有限公司---------國內非常好的汽車生產線設計制造商!


上一篇:NONE!
下一篇:工業4.0自動化智能生產線

返回列表