江工——自動化智能制造系統集成生產商
15068603737 / 0576-86663773 搜索

企業文化

COMPANY CULTURE
江工愿景:成為世界一流的制造業企業智能制造解決方案以及裝備制造供應商。
  • 我們的使命:致力于提升中國制造業的智能制造升級轉型;全方位提升客戶企業的車間物流管理、信息化管理、供應鏈管理及生產裝配水平,并引領其全面提升企業競爭力。

  • 經營理念:一切為了客戶,一切源于創新
  • 企業精神:自強不息,產業報國。
  • 企業倫理:公正信實,心存感激
  • 品質改變世界,服務造就價值
  • 核心價值觀:先做人,后做事
  • 江工作風,疾慢如仇,追求卓越
我們的奮斗目標
我們的奮斗目標

做到高層次的工業4.0、智能制造技術應用及全面的解決方案,以卓越的研發、創新能力為強大的硬件平臺;并致力供應鏈物流管理模式下的系統規劃、裝備制造、系統集成與資源整合,幫助客戶企業導入國內外優質導師資源,全方位提升客戶企業的競爭力。在裝備、設備的制造水平上達到國內一流水平,接近國際水準。建立全球化的銷售網絡,股票上市。

我們的形象定位

市場形象:對客戶需求的理解力,迅速提出全面解決方案的能力,對客戶的服務很周到,善于理念營銷,善于培育客戶,銷售網絡相當完善,具有國際競爭力。

外觀形象:富信賴感,穩定性高,資源的整合能力非常強。

技術形象:研發能力很強,善于創新,不斷進步,對新產品開發很熱心。

未來性形象:積極引領、主動契合顧客價值觀趨向,合乎時代潮流,敢創行業先河。

經營者形象:經營者很優秀,有魅力,很執著。

公司風氣形象:具有健康向上的形象,具有現代感,充滿活力,公司風氣良好,員工素質高。

綜合形象:一流的現代企業。

我們的形象定位
我們的經營理念
我們的經營理念

管理理念:制度第一,領導第二

思維理念:我是一切的根源

業績理念:業績背后是團隊,團隊背后 是心態,心態背后是文化,文化背后是信仰,信仰背后是投資

用人理念:優秀員工是資產,平庸員工是負債

行為理念:復雜的事情簡單做,簡單的事情重復做

責任理念:越承擔、越受益,若逃避,擔后果

制度理念:領導有情 管理無情 制度絕情

成果理念:只有功勞,沒有苦勞

江工剪影

SANY SKETCH
江工,他的迷人之處不僅在于各類充滿力量和美感的制造,還有各種精彩紛呈的員工生活,或激情熱烈,或溫婉動人,或霸氣
凜然,各式各樣的風采姿態都有著恰如其分的魅力。
福彩121期现场开将